Набат

Бог милосердный всех нас очень любит,
Милует нас и щедро дарует -
Блага земные и Отчью любовь,
Нас призывая с любовью вновь:

Детки мои, вы одни пропадете
Счастья и жизнь без Меня не найдете.
Грех затуманил ваш ясный взор -
Грех это яд, он страданье, позор.

Время все меньше для покаянья,
Время любви сменит день наказанья.
Тот кто без Бога глупо живёт
В Царство Небесное он не войдет.

Жизнь на земле пробежит и пройдет
Тело твое земля погребёт!
Ты о душе поспеши позаботиться
Время идёт не заметишь, как кончится.

Чтобы потом не жалеть и не ныть -
Господу Богу спеши дверь открыть!


Рецензии
Добрый день! Прекрасные и Мудрые стихи!

Виктория Коптелова   21.07.2020 11:20     Заявить о нарушении