Гул турбин нам несет наважденье

Гул турбин нам несет наважденье
Самолет в небо птицей взлетает
Стюардесса как фея  из сказки 
Ароматный нам чай предлагает

Высота десять тысяч под нами
Облака как долины из снега
Мы прошедшую жизнь покидаем
Возвращая себе быль иль небыль

А под нами в прогалинах  чистых
Проплывают украшены летом
Реки горы леса и долины
Все  залитые солнечным светом

Вырывает из сказки глубокой
Голос нежный но строгий до боли
Пристигните ремни привязные
Наш полет завершается вскоре

Вот толчок пробежав  по бетонке
Замирает  волшебная птица
Нас на выход стюард приглашает
До свиданье волшебная птица


Рецензии