Не будем счастливы мы вместе

Простить тебя уж не смогу я
Я знаю раз и навсегда
С тобою вместе мы не будем
Моя родная никогда

Не будем счастливы мы вместе
Не будем вместе засыпать
Мне будет это долго снится
Стальные нервы убивать


Рецензии