Искры

Не терзайте волны сушу,
Из глубин морских чудес.
Не тревожь святую душу,
Ворон каркая с небес.

Разделяет полосою
Горизонт морскую даль,
Разноцветною игрою
Искры счастья и печаль.

Собирая по кусочку
Каждой искорки секрет
На двоих иль в одиночку
В поисках любви ответ.

Судьбоносною рукою
Время тешиться не проч
Безвозвратно над землёю
Утро, вечер, день и ночь.


Рецензии