Он отпустил ее с любовью-

Он ей прощал
Что в общем, не прощают
Он ей отдал
Что часто забирают

Он пожелал удачи ей в полете
Пускай летит, раз так рвалась
Он помолился за нее при взлете
Лишь бы с высот она не сорвалась

Он отпустил ее с любовью
Лишь захотев ей легкого пути
Засыпал рану эту, тут же, солью 
Пусть выест, что с нею не смогло уйти

Может, потом, случайно спотыкнувшись
Она и вспомнит сразу же о нем
На жизнь свою, с печалью обернувшись
Поймет, себе ведь стала палачем

Может и прибежит, в надежде
Его прощенья отыскать
Ему понять тут нужно, что как прежде
Ей той уже, навеки не бывать.


Рецензии