В тишине задрожали турбины

В тишине задрожали турбины
В напряжении ток по ним льется
Все живет и минута другая
Птица лайнер от спячки проснется

Встрепенется и сбросив остатки
Сна который в глубинах таится
Лайнер быстро помчит по дорожке
И в небесную сказку умчится

Словно птица расправит он крылья
С высоты озирая просторы
В неизвестную даль он умчится
И  домой возвратится он вскоре


Рецензии