Белые ночи услышал я фразу

Белые ночи  услышал я фразу
Я это чудо не видел не разу
В Питере был и ходил уповая
Город  легенда история края

Что там тот край  вся Россия за ним
Грудью стояли и сердце стоим
Питер принес красоту просвещенье
Мы им гордимся души упоенье

За душу он вас тихонько берет
Бурный восторг так что мысли в разлет
Держишь осанку следишь за собою
К Питеру ты прирастаешь душою

Много я слышал фантазии и сказки
Белые ночи волшебные краски
На горизонте парус алеет
Питер живет и мое сердце млеет


Рецензии