а забывать а забывать из лу ю

А забывать.А забывать.
Но старая дорога,
Уходит в вечность колдовать.
Уходит славить бога.

А серебристая заря,
Опять к окну прижмется.
А дождь все падал с февраля,
А дождь все не вернется.

А это надо всем забыть.
Забытая ограда.
Река уплыла серебрить,
Покосы возле сада.

Река уплыла на века,
Гора уже забыта.
И даль все шепчет в облака.
Немножечко сердита.

И даль все плачет у берез.
Она одна осталась.
И дождь последний свет принес.
Его душа прощалась....


Рецензии