Прости родная и прощай

Вернуть тебя я передумал
Я понял раз и навсегда
Раз уж я стал тебе не нужен
То ты мне тоже не нужна

С другим гуляешь ты как раньше
Со мной гуляла до поздна
Терпеть я это уж не в силах
Прости родная и пока

Я не хочу с тобой ругаться
И выяснять кто из нас прав
Давай останемся друзьями
Без выяснений и расправ


Рецензии