Инжирный персик

Этот персик - вкусный фрукт,
Его инжирным все зовут!
Он, как роза, яркий, красный;
Как мёд, сладкий и прекрасный!
Свежий фрукт, компот, варенье -
Просто всем на удивленье!
Чтобы подольше сохранить,
Его можно посушить!
С ним приятно вечерком
Подруг побаловать чайком!

2020г.


Рецензии