Лицензии на рецензии. Чудеса в решете

Рецензия на «Ваше Высочество, Одиночество» (Наталья Фрезия)

    Чудеса в решете.

Сегодня встал в такую рань!
Смотрю- исчезла вдруг герань...
Такая вот нежданная беда,
Но так я и не понял, исчезла, а куда?
Герань поставил я когда-то на окошко,
Пропала вдруг, а вместе с ней и кошка.

С улыбкой! Сергей.

Сергей Весенин   10.07.2020 20:10   •   

+ добавить замечания
Сергей, был первый стих "Герань и кошка" человек от одиночества придумывает
себе соседей, кошку, домового. цветочек аленький а утром их нет...
Наталья Фрезия   10.07.2020 21:02   

Ну вот, как просто всё оказывается, а я думал инопланетяне похитили. Шучу. Конечно, мы всегда придумываем то, чего нам не хватает в жизни.
Удачи Вам! Сергей.
Сергей Весенин   10.07.2020 21:09   Заявить о нарушении / Удалить

а может и они... Вдохновения!
Наталья Фрезия   10.07.2020 21:13 


Рецензии