Наде Ульбль

 Смотрю глаза,стихи читаю.
 Душой немного,глядя,таю.
 Как странен русский мир везде
 Казалось бы,сидеть в гнезде.

   Однако,миг,и,улетела
   Куда,возможно,не хотела,
   Но,обстоятельства,моменты...
   Со стороны,все аргументы

 Лишь разговоры,но...Глаза..
 Как много этот взгляд сказал.

 Арик  11.07.2020г.
   


Рецензии