Конечно, не Канары - Всего лишь Подмосковье...

***

Конечно, не Канары -
Всего лишь Подмосковье.
Но всё же и не нары?
Лежишь себе - лежишь...
Смотри, куда захочешь:
На небо ли, на воду...
Стрекозы из капрона
И замшевый камыш!

А хочешь - пляж песчаный -
Возьми песка в ладошку!
...Уколет слабым жальцем
О бренности бытья
Неспящая мыслишка...
Гони её не слишком.
Любуйся, как сквозь пальцы
Струится жизнь твоя!


Рецензии