Живая фантазия

Ты нежность и хрупкость,
Тончайший листок,
Чиста и свежа,
Красоты лепесток!

В крови у меня
Встает все к тебе
В быту, в тишине,
В голове как во сне!

Я хочу ощутить твою душу и тело,
Губ страстность и сладость до неземного предела,
А затем не стесняясь проникнуть любя
В вершину любви, в живую тебя!


Рецензии