Гаснуть стал бесед костер!

Почему регресс  в общении?
Гаснуть стал бесед костер! -
Я не слышу  восхищения
Моих братьев и сестер.

Дружба, будто судно, тонет:
Не держу   давно   обид! -
Что на свете происходит,
Кто суровый ввел лимит?

В Интернете  стало пусто:
Соцсетей – на  небе звезд! -
Сообщения – жанр  искусств,
Говорят, что он   не прост.

Я сейчас в большой тревоге:
Для общения  нет словес?! -
Испарились   диалоги:
Возник кризис у сердец.

Беспокойные вопросы:
Как на них мне отвечать? -
Если честно, хочу просто
Я сегодня поболтать?!


Рецензии