Тихое счастье

Повод для радости в жизни простой,
вновь после дождика солнце блестит.
Многое значит для сердца покой,
в душе он гармонию мне сохранит.
Голос услышать до боли родной,
нежное слово в ответ прошептать.
Хоть и взгрустнётся в разлуке порой,
встречи недолго осталось мне ждать.
С возрастом время летит всё быстрей,
чувство любви помогает мне жить.
Ты возвращайся в наш дом поскорей,
тихое счастье сумеем продлить.
Я не мечтаю о жизни другой,
мы научились друг друга ценить.
И не наступит в судьбе час лихой,
время не сможет с тобой разлучить.


Рецензии