С добрым утром Воскресенья!

С добрым утром Воскресенья!
Желаю яркого и радостного дня!
Не будет пусть ни  в чем сомнений,
И будете Вы счастливы всегда!

Начните день с сияющей улыбки,
На целый день ее Вы сохраните!
К успеху и любви ведут тропинки
И лишь удачи ждут Вас впереди!

Анна Холод, 2020г.


Рецензии