Выстрел

Выстрел
Кусок металла
Свистнул
И чей то голос
Пискнул
И жизнь оборвалась
Смысл
Не в том что слышал
Выстрел
А в значимости
Чисел
От них вся жизнь
Зависит
Они либо
Приблизят
К Всевышнему
Возвысят
Иль снова будет
Выстрел
Метал из дула
Свистнул
Потерян всякий
Смысл
Ведь жизнь
Оборвалась
По кругу жизни
Числа
Подсказывают
Смысл
Кто разгадал
Возвысил
Свой смысл
Бытия
От единицы
Десять
Слагая сумму чисел
Мы получаем для
При помощи
Нуля
И сново все по кругу
Все числа
Прокрутя
Мы обретаем в жизни
Число своих
Дитя
И понимаем
Смысл
Всех чисел
Бытия.
Заряжен силой
Мысли
Как пистолета
Выстрел
Металла свиста для
Последующий
Сиквел
Как продолжения
Триквел
Как сериала для
Всё происходит снова
Происходя с нуля.


Рецензии