Господь спасает нас через ближних...

Господь спасает нас через ближних
Ближних-знакомых, ближних-родных.
Мы бедны, что брюзжим на невинных,
Средь живых ненавидим больных.

Есть все шансы спастись на земле
В ход и в помощь нам жизнь святых
Сын у Господа в их числе
Он -Бог мёртвых есть и живых.


Рецензии