Туземцы гуляют в плюс 39

туземцы гуляют в плюс 39
с малыми детьми
они не понимают
что это делать нельзя
сидят на лавках с распаренными мордами
громко дышат и воняют потом
но все равно сидят
и даже какую то еду
на улице постоянно едят!

цирк да и только
что ж там у них все таки
вместо мозгов ?
перегоревшие провода наверное)
на запасном  мини генераторе
тикают еще)
надолго ли?


не спасают они
все свое))


Рецензии