В деревню

А поехали в деревню-
Там отличный моцион!
А еще у деревенских
Распрекрасный рацион!

Там Макдональдсов не видно
У коровника вдали.
А продукты или с фермы,
Или прямо от земли!

Там автобусы не ходят-
Расстояния нипочем,
Коль бежишь за самогоном
Пять километров пешком!

Там от девок пышет жаром!
А румянец ой-ой-ой!
Никакого макияжа!
В лучшем случае- свеклой

У доярок и буренок
 Одинаковый размер!
Не затронул наших девок
Силиконовый пример!

Вот такое на деревне
Распрекрасное житье!
Как им это удается-
Это дело не мое!

Хотя есть предположение-
Им помог, наверное Бог!
Он избавил ту деревню
 От наезженых дорог!

       17.11.17г.


Рецензии
Да! Деревня - это чудо!
Приезжайте, хоть откуда!

Только вирус не везите.
В карантине посидите.

Нина Калашникова 4   11.07.2020 17:24     Заявить о нарушении