Не будь простак

                Чужой стучится в твою дверь
                И врёт безбожно.
                Не будь лопух, ему не верь!
                Послушай, осторожно!
                Прикинься, милый простаком,
                Пускай он брешет.
                Не станешь точно дураком!
                Хоть то...   утешит!
                Елена Позднова


Рецензии