Дом

Я слышу это:

"Костя, Костя.

Ты только посмотри на эти двери.

Ты только посмотри на эти шторы."

Ах, эти заневески, нет ничего прелестней.

Всего того, что сделает лачугу

Одним из лучших мест на всем белом свете.

Ох, милый дом. Мой милый дом.

 Я так люблю тебя, почти готов не покидать

Его пределов месяцами.


Рецензии