Инфант

Штаны и куртки
Бегут туда-сюда.
Старик прикурит,
Смотря на милых дам.

У всех игрушек
Проблемы и дела.
А я, потухший,
В веселье не попал.

Конструктор счастья
В домину не собрал.
Всё лего в одночасье
Разрушила хандра.

Из детства помню
Агрессию отца:
"Сопляк никчёмен,
А лыбится как царь".

Давно профукал
Серьёзное лицо.
Подобно кукле,
Улыбкою зацвёл.

Сказав паскудство,
Улыбкою цвету,
Мой хохот куцый
Слетает с губ!

Моя обида
Приходит ото всех.
Её насытит
Лишь только дикий смех.


Рецензии