Грустная песенка на Новый год

Новый год, Новый год, Новый год,
Череда бесконечных забот,
Треск салюта,огни,
Сумасшедшие дни
В новый год,Новый год, Новый год...
Новый год, Новый год, Новый год,
Счастья нового
Жаждет  народ,
За столами сидит,
Пьёт,гуляет, кричит
В Новый год, Новый год, Новый год...
 Припев:
А дни сливаясь в недели,в года,
Жизнь  уносят ,как будто вода,
Каждый раз,в Новый год, навсегда...
 
Новый год, Новый год, Новый год,
Увлекает всех в круговорот-
 Бой часов,как курок,
Пробкой залп в потолок,
В Новый  год, Новый год, Новый год.
Ритуальная ночь и обряд-
Президент,стол,шипучка,салат,
Ёлки и мишура,
До рассвета  без сна,
В Новый год, Новый год, Новый год...
 Припев:
А дни сливаясь в недели,в года,
Жизнь уносят,как будто вода,
Каждый раз,в Новый год,навсегда...

 ,


Рецензии