И мы породнились...

Ему приснилось: враг убит. Во сне он плакал. Враг убит!
 - Но почему? Скажи ты мне. Так горько плакал ты во сне? К чему же слёзы? Враг убит! Не друг ведь твой, а враг убит!..
Он мне в ответ:
- Душа болит! Ведь это чей-то сын убит!

И тут же он роднёй мне стал, и я его поцеловал...


Рецензии