Мотя

То с собакой он, то с кошкой,
Любит время проводить.
То он с папою Антошкой
Может чем - то удивить!
Целый день на улице,
Мама, даже, хмурится.
Но не надо лазить в лужу-
Для здоровья будет, хуже.
Так, свои промочишь ножки
И покашляешь, немножко.
Огорчишь отца и мать –
Будешь капли принимать …


Рецензии