no hope for lonely one

Я буду ждать тебя как нужно долго,
пусть светит солнце или пусть молотит дождь.
Я буду ждать, пока ты вновь придёшь
в мою пустую комнату, в моё пустое сердце. Снова.

Я буду помнить лучшее о нас:
как до утра нам времени с тобою не хватало,
как крепко ты меня в объятиях сжимала
и как сердца стучали в сближенных грудях,

наш первый поцелуй у твоего дома,
наш первый опыт на диване у меня.
На время ставшая реальностью мечта
в моей памяти всё так же бесподобна.

Быть может, глупо. Но, бывает, сердце не понять.
Ему не ведомы смысла здравого законы,
ему плевать на время и препоны.
Оно приучено, как от иконы, чуда ждать.

Пусть сыпет снег, пускай текут ручьи.
Не властно время над великими вещами.
Я буду ждать, прими как обещание.
И помни лишь, что кто-то ждёт в ночи.

09/07/2020


Рецензии