И радужность дня побеждает

Себе говорю: Ты в реальность войди,
Она ведь не добрая, злая!
И в мыслях спешу разукрашивать дни,
У будней тепло раскрывая.

Зачем это мне? В позитив захожу,
Настрой уловить счастливый,
С неясностей всех поснимать паранджу,
И с ясностью жить игриво.

На зорьке, когда на распашку глаза,
Я счастье в себе пробуждаю,
Ведь с ним отцветает снаружи гроза,
И радужность дня побеждает.




                11.07.2020 г.


Рецензии