Шепот песни

Шёпот бессмысленной песни,
На разбитом, ядовитом стекле,
Как ненужные, скучные вести,
На пустом, остывшем песке

Как слова, что были забыты,
Создавая новый рассказ,
Водой, заполняя корыто,
Очищая от глупости нас

Вдали от памяти прошлого мира,
Составляя новый сюжет,
Где всё та же будет картина
Бесконечное множество лет

Ведь шепот бессмысленной песни,
Не подарит великих наград,
Избавляя сердце от грусти,
В ожидании сказочных врат


Рецензии