пусть птицы опять не вернутся из лу ю

Пусть птицы опять не вернутся.
Среди серебристых полей.
А хочется все оглянуться.
А хочется все....веселей.

И дали опять серебристы.
И снова оставили свет.
А эти зарницы....пречисты.
А эти поля....с тех планет.

У дома тропинки бежали.
У дома ограда стоит.
И птицы опять прилетали.
И дождь серебристый молчит.

И крыши куда то глядели.
И снова забытый чердак...
Дожди в это утро взлетели.
А падали как то не так.

А ночью опять отрешенно,
Луна приходила к окну.
И вся тишина небосклона,
Опять принесет тишину....


Рецензии