летнее 4

Высыпаться.
Гулять.
И не слушать сплетен.
Слушать сердце.
Дружить с головой..
Беречь тех, за кого в ответе..
Ни за что не вступать в бой.
Не оправдывать никого.
И самой не оправдываться.
Из вишен на даче варить компот.
Без раздумий и сожалений отказываться
От всего, на что жалко тратить как минимум год.
Плавать в речке.
Слушать кузнечиков.
Грызть алый-алый арбуз.
От ожогов беречь душу и плечики..
Солнце-защитным «прорвусь».
Прикрывать панамочкой темечко,
Вовремя закрывать рот.
На тонких запястьях носить фенечки.
Не лезть в чужой огород.
Тратить лето на сочное, яркое..
На горячем песке оставлять следы.
Любоваться восходами и закатами..
Полной грудью ещё раз вдохнуть любви..
@оксана зет #оксаназет


Рецензии