Небо голубое

Небо голубое, милые черты,
Нивы да угорья, редкой красоты.
Снова на вершине я стою одна,
Только горы манят, рядом тишина.

Ветерок играет, гонит облака,
Дотянусь до них я, вот моя рука.
Как люблю я горы - высота, простор,
Нивы да угорья и лесной узор.


Рецензии