Сносит, прикольно!

Барышню сносит ветром. Опасно!
Девицу носит где-то, напрасно.
Девушку сносит, а ей: "всё прекрасно! "
Женщину сносит, и это чудесно.
Мамочка носит, и это прелестно!
Дамочку сносит. Она безучастна.
Даму не сносит, и это напрасно.
Тётку ли сносит? О, это ужасно!
Тётушку сносит, и это прикольно!
Стоп! Меня сносит! Покамест, довольно!


Рецензии