Благая весть

                Никогда я не был на Босфоре...
                С.Есенин
           Сто крат отмеряв и отрезав раз,
           На волю волн я парус отпускаю!
           И пусть плывёт он в солнечный Шираз
           И на Босфоре синем побывает!

           А мне уж не оставить берега
           И вольный ветер не ловить руками:
           Теперь страна мне больше дорога,
           Где всех земель Краеугольный Камень.

           Но знаю точно:парусник мой есть,
           Как есть мечта,надежда,вера,разум.
           Мой парусник - моя благая весть,
           Летящая к Босфору и Ширазу!
         


Рецензии
Тепло от вашего стихотворения, понятное душе, с уважением.

Константин Антипин-Кадал   14.08.2020 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Константин,за столь доброжелательный отзыв!
С уважением,

Клавдия Виноградова 2   15.08.2020 11:32   Заявить о нарушении