Связь

Я чувствую, подумала о нас.
Хоть и между нами километры.
Невидимая, прочная связь.
Вяжет очень крепко.

Эта нить никогда не порвётся.
Сколько её не рви.
Но ты пробуешь рвать, не сдаёшься.
А могла бы просто любить.

Но тебя не спасут километры
И попытки всё позабыть.
Я терплю суровые ветры
И продолжаю любить.


Рецензии