Природа-мать... Тебя спасать..

 Ты же привыкла выживать...
 Одна беда: всё тот же фактор.
 А он как гусеничный трактор...

  Смотрю на фото,Шахназаров
  Докфильм создал бы,но базаров
  Все избегают...Бизнес клоп
  Снять надо так,чтоб сразу: Хоп!

 Сказали все одновременно
 Вот так вот...Это современно....
 Смотрю на фото,все живые
 Ну и.конечно.молодые

   И на природе...Чертовицк
   Река и поле, берег чист
   Дорога к церкви наверху
   Дома там,рядом,на слуху

 Ни звука.День Победы,май
 Мокрец,как главный погоняй
 Моих спортсменов и меня
 А. выступить.ещё нельзя...

   Закрыт пока что санаторий
   Ну,это мы в разряд теорий.....
   Сейчас...Как мусорная яма
   Смотрю на фото...Мия мамма....

 Арик 11.07.2020г.
   
 


Рецензии