Разлука с Мамой

Скажи мне, мама, как ты там?
Блестят ли в небе звёзды?
Сидим по разным городам,
Не держишь в сердце слёз ты?

Я пропою тебе о добром,
О всем, что в жизни моей есть.
Я человеком стала гордым,
Теперь мне хорошо быть здесь.

Я знаю, знаю - ты скучаешь,
Ночами знойными грустишь.
Поговорить со мной желаешь,
И письма старые хранишь.

Быть может, день настанет ясный.
Я обниму тебя рукой,
Мы с Таней жить начнем прекрасно
И станем видеться с тобой.


Рецензии