С годовщиной свадьбы

Катюша и Арсений, Вас,
Сегодня поздравляем нежно
Желая счастья, как алмаз
И чтобы было всё успешно.

Чтоб каждый день дарил цветы,
Прелестно - солнечных сияний
Таких, как чувства красоты
И задушевность излияний.

Где будет ласковость любви
Всегда, всегда без расставаний
Со вкусом свадебной главы
И самых ярких пожеланий.


Рецензии