Нежнее велюра

Не сомневайся чтобы без сожелений,
Жить в своём мире придуманных прерий.
За дверью дверь другую закрывая,
Я отпускаю, под ноги слёзы раняю.

Север, юг, и запад и восток,
Дай вдохнуть, отпить ещё глоток.
Немного напитка хмельного вина,
Везде, где по свету ищу лишь тебя.

Цель рядом и всё же, зачем-то не здесь,
Когда замирает весь мир как он есть.
От взгляда душы разрывающий душу,
Не медлит с расправой не льющейся в уши.

У тебя есть целый оружейный арсенал,
На забаву падшим развернув нутро распял.
Уверял что безвозвратный твёрдый атеист,
Сам же оказался с убеждением экзорцист.

Но во мне нет демонов чужих,
Ни соседних призраков зашедших.
Изгоняешь, отправляя в большой тур,
А во мне один порок нежнее чем велюр.

Деятель искусств Рузана Биштова  (с).


Рецензии