Интересное рядом...

Интересное рядом –
Хороводит слепЕнь,
Под берёзовым стягом
Так и мечется тень,
По горячей тропинке,
Как душа - налегке,
Босиком по старинке
Ходит лето к реке.
Там, на звонкой тростинке
Замерла стрекоза,
И наивно кувшинки
Раскрывают глаза,
Там господствует наго
Средь зелёной среды
Вожделенная влага
Родниковой воды.


Рецензии