Экзамен

Разбирая завалы обид,
Я вас искренне благодарю.
Ничего у меня не болит,
Никого больше я не люблю.
Я хотела быть рядом с тобой,
Но судьба пошутила про нас.
Мне всего-то: остаться собой,
И нести свои песни в массы.
Пусть души неприятный крен
Равновесием станет вовек.
Я экзамен сдала у любви.
Я - любимый свой человек.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии