Грамотейка

Грамотейка, грамотейка.
Защити ещё диплом.
Ты того прогнать сумей-ка,
Кто без спроса входит в дом.
Он предел твоих сомнений
Выкажет тебе самой.
А тебе давно пора взять
От раздумий выходной.
Реки плещут и уносят
Всех твоих друзей вчерашних,
А сегодня ровно в восемь
Нынешний, и настоящий.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии