Ищущий

Куда уходишь бесконечной
Туманных дней ты чередой?
Быть может ищешь жизни вечной
Присутствия за той горой...

Тех, кто расстался, кто простился
И в путь далекий пред тобой
За смыслом жизни устремился,
Ища его за той горой...

Уже не вспомнит, не покажет,
Не засмеется над судьбой.
Лишь песнь одна о нем расскажет
Звеня ручьем за той горой.


Рецензии