Босяк

Гудрон вкуснее мятных жвачек,
Халявный  спирт с метилом - норм,
Когда остатков от заначки
Хватает на кошачий корм.

Героем жил - закончил сукой,
Бомжом с иконой на руках,
Трясущим блюдом возле ЦУМа,
Повязнув весь в своих грехах.

Пустой желудок просит пива,
Ему зайдёт любая дрянь.
Вливай быстрее, много,  живо,
Убей живое и завянь.

Прости, тебе бывает трудно
Тащить с гвоздями кровный крест.
Пойму тебя, закинув скудно
Монеток горстку на проезд.

Отбрось сомненья у рассудка,
Твори добро, неси дары...
Умой лицо, сотри ублюдка,
Вылазь быстрее из норы.


Рецензии