Встреча

  Канделябр с узорчатой медью
отражал сервированный  стол.
Это время текло опрометью
- Быстро месяц взошёл на престол .
Ни яствА ни нужны , ни напитки
- Карим взором , прошу , удостой .
Не лишай меня сладостной пытки
- Любоваться твоей красотой !!!

И румяностью щёк с наслажденьем
любоваться ...И без подоплёк ...
Как резвится в глазах отраженьем
от горящей свечи огонёк !!!
Как касаются ножки бокала
твои пальчики , гладя хрусталь ...
...Как ты губы в напиток макала ,
окуная меня в свою даль .

Как прекрасно , что это не снилось!!!
В играх света оплавленных свеч ,
вся причёска волнАми лоснилась
по изгибам чарующих плеч .
Ну а большего я не желаю .
Мне такое за счастье !...Вполне ...
От тебя я пожаром пылаю
от тебя я тону в полынье !

И не будет потом продолженья
- Пусть любовь остаётся святой .
Мне так дорого то отношенье ,
что меж нами блестит чистотой !
Извини...Затянувшийся ужин ...
Одиночество...Кубики льда ...
Мне твой пламенный  взгляд очень нужен
-Снова ЖИТЬ вдохновлял он всегда !!!

2013г. Шатунов Игорь





 


Рецензии