Рецензия на Стихи девчонкам Андрей Геннадьевич Гол

Мальчишке писала стихи.
Не от поцелуев летала :
Коснулся тихонько руки,
Как сердце в груди замирало!
Вы помните фильм 'Мужики"?
Вопрос исключительно важный:
Одним признаетесь в любви,
Других в ЗАГС ведёте однажды!?


Рецензии