Возможно сновидение

Чем беззащитней птах
Тем жёстче оперение
Чем тяжелее взмах
Тем трепетней мгнововение
Чем слаще пригублЁнный мёд
Тем длительней першение
Вода течёт наоборот?
Возможно... сновидение..


Рецензии