вот это уже не кайф

Я такой пьяный герой Хиросимы
Иду дворами домой
Вот магазина трещит вывеска
Там продавщица басит
Выпивка
Шепчет листвой
Дом надвигается черной стеной
Глаза закрываются передо мной
Пчела на ветке ширяется
Я за тобой
Ощущаю рукой
Холод входной двери
В остальном я пустой внутри
Продавщицы родной голос
Сегодня тут никого
Ластится ручной космос
Для меня одного
Метеорит из густой бронзы
Горячий как кипяток
На лавке стоит
Одиночество без берегов
Сегодня меня посетит


Рецензии
Вот это уже напоминает мне одного человека
Если честно сюжет реальности

Татьяна Нехороших 2   07.05.2021 21:56     Заявить о нарушении