И мысли законные, дерзкие...

                Степанов Владимир:
                - За Бондаренко - боюсь,его вскорости загребут.
                Как забрали Шендакова, Платошкина, Бешеного десантника,
                Барабаша, Удальцова и многих других.  Думаю,что
                уже скоро загребут.Мне будет очень жаль.
                Михаил Савинкин:
                - Подождите,всему своё время,Путин посадил Фургала,а
                теперь судят Грудинина,всех неугодных режиму убирают.
                Из комментариев в интернете(ОК).

Противятся люди советские,
Им рабство не нужно совсем,-
Когда-то полки все немецкие
Погибли от русских систем.

И вновь эпидемия страшная,-
Стараются умных убрать:
Они же для власти опасные,
Ей трудно с такими солгать.

Бросают в СИЗО заключёнными,
Идущих за ратию рать;
И делают семьи бездомными,
Чтоб больше ещё унижать.

Противятся люди советские,
Когда беспредел по стране,
И мысли законные,дерзкие
Подспудно готовы к борьбе.

       11.07.2020г.


Рецензии